Уютные штучки

авторские вещи ручной работы


cozythings

Набор "Terra Incognita" из серии "Mother Nature".

Земля неизведанная...как много в ней сокрыто еще сил и тайн...как много нам уже дадено...клосья пшеницы, ароматные травы, сады поля, леса...))) Она теплая живая и дышащая. Я люблю ее )

%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0.jpg Альбом: Коллаж

Материалы: шерсть овечья, лен, керамические и костяные бусины.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 2

Современные потолки растянуть может буквально преобразить комнату, чтобы придать ему объем. И вы можете использовать эти натяжные потолки создать правильный тон в комнате или привести его некоторые искры. не должны ограничивать себя дизайн интерьера - создать с удовольствием! Компания экстенсиональным (Санкт-Петербург) - будет предлагать современные модели натяжных potolkov.No что делать, если для полноты картины не хватает еще некоторые важные детали? Решить эту проблему очень легко - просто позвольте себе подвесные потолки, стоимость которых в Санкт-Петербурге, на данный момент является небольшой. Обычный белый потолок - это не то, что мы должны современный номер cheloveku.Lyuboe может быть потрясающе красивой, если серьезно относится к своим интерьером. Продуманный дизайн, качество мебели, немного фантазии - и вот, появление квартиру или комнату velikolepen.Poetomu лучше купить подвесной потолок, стоимость он легко доступен. Да, и ассортимент, которые предлагают "экстенсиональным" необычно большим. Выберите подвесные потолки в Санкт-Петербурге не будет легким. Более, что продажа подвесных потолков по экстенсиональным осуществляется по запросу. Мы считаем всех наших клиентов. Поверьте, стоимость мало комфорта! Продажа натяжных потолков, низкие цены на подвесные потолки в SPb.Prodazha и цены на подвесные потолки в SPbProizvodstvo и продажа подвесных потолков - это наше призвание! Мы любим свое дело вкладывать силы и средства в его развитие. Уже сейчас производство осуществляется с использованием современных, проверенных технологий, что делает продукцию особенность самого высокого качества. Мы предъявляем высокие качественные натяжные потолки - цены в Санкт-Петербурге являются наиболее konurentnye.Poskolku производства подвесных потолков производится непосредственно в нашей компании, мы можем предложить Вам отличные натяжные потолки http://www.vip-potolok.ru , цена, которая приятно удивит Вас. Мы в состоянии выполнять даже самые сложные заказы, как вся наша продукция проходит строгий контроль качества на каждом этапе производства.
All the other features of the Replica Patek Philippe Watches are hidden. All the beauty of the Replica Cartier is hidden under the transparent case back. Here, through a thin sapphire crystal you can see the perfect Replica Longines Watches tourbillon – one of the most beautiful Replica Chopard mechanisms. wxy ——2010.11.28

 



Метки

Интересы

Календарь
Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВск
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Заглянули
free counters


Киносеансы в Киеве
ОБОЗ.ua